Обсуждение РПЛ
|
|
Henry | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Дизайнер сайта
Статус: Offline
| Российская Премьер Лига на crazyfifa.ru Тут постим скриншоты истории переписки ICQ, где соперник молчит или отказывается играть и просто обсуждаем чемпионат...
World Cup Bundesliga Cup (4 season)
|
|
| |
|
toss | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:58 | Сообщение # 3 |
~toss~
| Локомотив - Химки
~toss~ - Играйте честно - так интереснее выигрывать! -
|
|
| |
Arkaxa9 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:14 | Сообщение # 4 |
Резервист
| Извените, но РПЛ лига у меня в фифе не пашет пиздец в 10, когда нажимаю выбрать команду с этой лиге то гаснет фифа я бы с радостью поиграл, я регнусь в другую лигу а то охота поиграть!
|
|
| |
CukENT | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:09 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| отложите на сутки 3 тур у москвы
<br>
|
|
| |
FIFAlex | Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:48 | Сообщение # 6 |
Резервист
| Тут игрок под ником toss - он что Бог и Царь??? Я вобщето его неделю ищу! Писал ему много раз, он только раз ответил и потом пропал!!! Я играю все свои матчи и какого Ху* мне ТП??? Вобщем пишу первым всегда ему я, он ни разу не писал!
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Сообщение отредактировал FIFAlex - Пятница, 16.10.2009, 12:54 |
|
| |
Henry | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:55 | Сообщение # 7 |
Дизайнер сайта
| FIFAlex, чего орешь? Ты правила читал? Я что должен вам на дом приходить смотреть историю переписки, скринить, и лить на форум? Никто из пары Динамо М - Химки не отписался в теме "Обсуждение" о 2м туре - ТП обоим. Надо было еще 14 числа тебе этот скрин загрузить, я же предупреждал, что РПЛ будет строго идти, но для первого раза сделаю исключение, поставлю ТП Химкам чтобы все знали как эта система работает и не делали таких ошибок. Всех прошу перечитать правила: Правила: 1. Если игра не сыграна в сроки, ни один игрок не явился на игру и не написал об этом в теме 2 соперникам ставится техническое поражение 0-3. Пост со скриншотом истории переписки ICQ об отсутствии игрока должен публиковаться не ранее последнего дня игры по календарю. Пост опубликованный ранее удаляется и не защитывается как сообщение об отсутствии игрока. Если матч по каким-либо причинам не может быть сыгран в сроки, по договоренности двух соперников матч переносится на 1 день. Перенос матча на 2 дня невозможен! (мое персональное правило по которому я буду строго вести всю РПЛ) P.S. продолжение истории переписки заскринь, я заметил там оно есть...
World Cup Bundesliga Cup (4 season)
|
|
| |
toss | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:12 | Сообщение # 8 |
~toss~
| FIFAlex, угу Бог
~toss~ - Играйте честно - так интереснее выигрывать! -
|
|
| |
FIFAlex | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:50 | Сообщение # 9 |
Резервист
| toss FIFAlex, угу Бог Ну я вижу.. как тут так точно Бог, а в аське всё молчим... Вот продолжение логов с аськи, писал ему даже шо попало лишь бы он ответил
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Сообщение отредактировал FIFAlex - Пятница, 16.10.2009, 20:50 |
|
| |
Vitas | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:26 | Сообщение # 10 |
витькоО=)
| блин не достучаться ни до кого(((
ы
|
|
| |