Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:29 | Сообщение # 136
Дизайнер сайта
Статус: Offline
Администратор РПЛ снимается с должности в связи с занятостью в личной жизни и потере интереса к ФИФЕ. Тоже самое касается АПЛ. Извиняюсь кого обидел таким решением, но мне действительно пора уходить. Всем выражаю огромное спасибо за ту атмосферу на сайте, что я провел в течении 2х лет, было весело Желаю успехов сайту crazyfifa.ru и процветания, пользователям сайта побед на полях ФИФЫ, а также поскорее найти мне замену на пост админа лиг. Bye, guys World Cup
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:20 | Сообщение # 140
~toss~
Статус: Offline
Quote (Henry)
Администратор РПЛ снимается с должности в связи с занятостью в личной жизни и потере интереса к ФИФЕ. Тоже самое касается АПЛ. Извиняюсь кого обидел таким решением, но мне действительно пора уходить. Всем выражаю огромное спасибо за ту атмосферу на сайте, что я провел в течении 2х лет, было весело Желаю успехов сайту crazyfifa.ru и процветания, пользователям сайта побед на полях ФИФЫ, а также поскорее найти мне замену на пост админа лиг. Bye, guys
и снова уходят замечательные люди. Очень жаль. Удачи тебе в личной жизни и так по жизни. ~toss~ - Играйте честно - так интереснее выигрывать! -