Обсуждение РПЛ
|
|
Henry | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:27 | Сообщение # 1 |
Дизайнер сайта
Статус: Offline
| Российская Премьер Лига на crazyfifa.ru Тут постим скриншоты истории переписки ICQ, где соперник молчит или отказывается играть и просто обсуждаем чемпионат...
World Cup Bundesliga Cup (4 season)
|
|
| |
FIFAlex | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:32 | Сообщение # 31 |
Резервист
| Вот ещё пару логов с лексиконом этого малолетки)
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Fatal21 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 03:24 | Сообщение # 32 |
Резервист
| а сам типо свитоша ?) сам начал терь под хорошего косишь ) я тебе писал авторь меня ты не авторил и в 1 своем посте пишит мол я пишу ему когда он выходит , как я могу видеть если ты меня не авторил ?!60 мин порвалась связь 1-2 в мою пользу , он мне 35 ну обычно 3 мин добавляют 33 ну ладно 35 ))) но зачем надо было начинать эту чушь нести ? ты знаешь кто я , я 2 раза топ 32 подряд пинчо нон про и меня звали на контрактную основу играть в мултигейминг с майкой !!! кто ты такой чтоб я от тебя бегал ?! Павел Зуев или Калина , мне хоть Калина с любым сыграю а тут какой то лоу я от него бегаю , ты меня рассмешил xDD ладно вел бы себя нормально ато ведет себя как малолетка , скидывать твои маты и твою ахинею чтоб народ позабавить ? стоит ли , я могу но не думаю кому то это читать интересно будет , самое главное потом мин 10 по он и офф в асе бегал думал я уйду и он скрин сделает мол тп нет меня , эх ты ))))) Волга предлагал чтоб мы на канале при нем сыграли зря я отказался , знал бы что он такой человек то бы ввязываться в его чушь не стал ... Добавлено (20.10.2009, 03:24) --------------------------------------------- и еще 1 , давно скрины подделывать научился ? в 22 я те писал ???? а ???? http://i061.radikal.ru/0910/7a/2138b4ff37f1.jpg
Ничто не истина все позволено
Сообщение отредактировал Fatal21 - Вторник, 20.10.2009, 03:41 |
|
| |
sparik | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:02 | Сообщение # 33 |
Звезда
| Ребят,я на прау дней хочу задержать свои туры,винду перебью и отыграю
just do it...
|
|
| |
FIFAlex | Дата: Вторник, 20.10.2009, 12:59 | Сообщение # 34 |
Резервист
| Ты просил меня авторизировать??? я могу щас где-то выложить все логи в текстовом файле, только вчера ты появился зелёным за всё время что я тебе писал, бо тебя админ попросил сыграть со мной.. + первым начал маты гнуть в мою сторону ты, я адекватно себя вёл и просил тебя сыграть, потом даже когда собрались играть ты начал свои условия ставить, чтоб твой айпи, а не мой, это при том что я дома играю.. Кто скрины подделывает? Лучше сделай скрин после моего АйПи, то что ты выложил.. дал ему свой айпи адресс на что он ответил засунь его в анус.. Это нормально вобще? Я ведь нормально с ним.. и потом пошли маты на час в обеи стороны.. + мне пох** вобще кто ты и что ты, я старше на много тебя и играл в профи турнирах с 2003 ФИФА, и играл на вцг с топ 4 и топ 8 от Украины, а по инету играл вобще со всеми топами, так что мне твои достижения до жопы и мои тоже, я говорю про конкретный матч в конкретном турнире! А ты сраная малолетка строил из себя бога, которого надо слушать и ждать пока он удосужится сыграть!
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Fatal21 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:16 | Сообщение # 35 |
Резервист
| вот скрины ты подделывать научился , я могу скрины в он-лайне анри скинуть , за 15 сек сделаю новые скрины и запишу это на камеру чтоб он все видел и тут наверно сразу будет понятно чего ты хотел добиться подделывая скрины ! твое время в прошлом а я рулю в настоящем , что мы имеем старый пердун вспоминает былые времена ))) в настоящем же ты динамо - ростову льешь 1-2 , типо батя ;DD базарный ты и не научился ты нечему за жизнь свою )) доиграть испугался потому что все и сам понял что с твоей игрой тебе не чего не светит , токо сидишь тут на форуме и ахинею свою разводишь ! а в асю я вчера вечером мог кстати и не зайти , я тебе в 17 и в 21 час писал ты молчал , потом я ушел в стреет легал гонять а потом через час зашел и вот тут такую чушь вижу твою и маты !
Ничто не истина все позволено
Сообщение отредактировал Fatal21 - Вторник, 20.10.2009, 17:40 |
|
| |
|
|
|
partos | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:15 | Сообщение # 39 |
Звезда
| Всех прошу, если есть скрины с матчей или видео голов, просьба отдать мне их для обзора 441867194 =) также если есть что высказать, то возьму интервью =)
турнир команд АПЛ Кубок УЕФА(3 сезон) Суперкубок УЕФА (3 сезон)
|
|
| |
volga | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:33 | Сообщение # 40 |
Администратор
| У меня есть 1,2 и 4 туры мои)
Кубок Франции (3) АПЛ (4) Голландия (4) Чемпионат Европы (4) BB FIFA09 cup
|
|
| |
|
toss | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:08 | Сообщение # 42 |
~toss~
| Henry, парикольно придумал РЕСПЕКТ
~toss~ - Играйте честно - так интереснее выигрывать! -
|
|
| |
FIFAlex | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:35 | Сообщение # 43 |
Резервист
| Fatal21 И родил же кто-то такого дибила Я не хочу с тобой играть, а уровень твоей игры просто нубский, если я только за джойстик сел с 10 фифой, то ты мне 1 гол только смог забить за 60 минут игры, а второй я тебе подарил воротником, так что закрой хлебало урод малолетний!
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Сообщение отредактировал FIFAlex - Среда, 21.10.2009, 13:36 |
|
| |
|
volga | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:52 | Сообщение # 45 |
Администратор
| FIFAlex, Fatal21, пожалуйста хотя бы на сайте видите себя прилично, еще раз увижу взаимные оскорбления и завуалированный мат дам штраф.
Кубок Франции (3) АПЛ (4) Голландия (4) Чемпионат Европы (4) BB FIFA09 cup
|
|
| |