6 турПора подводить итоги! Рубин - Спартак М 2-11
Динамо М - Крылья Советов 0-5
Зенит - Химки 5-1
Терек - Сатурн 0-3
Москва - Томь (перенесено до 26.10)
ЦСКА - Ростов 0-3
Спартак-Нальчик - Амкар 3-1
Кубань - Локомотив 2-1
Сразу хочу отметить, что кол-во материала видео опечалило, хотелось бы чтобы как миним 5 матчей были у меня в повторах, так проще сказать объективно свою точку зрения.И сразу затронем приближающийся кубок страны.
Открывал 6ой тур матч в Казани,где местный Рубин принимал лидера чемпионата московский Спартак.Лично мне перед игрой казалось, что Рубин сможет дать бой москвичам.Но что мы увидели ? 11 мячей оказались в сетке ворот Рыжикова...3 от Саенко, 4 от Веллитона и 4 от Квинси ))) понятно что с такими шустрыми напалающими Спартак обязанзабивать и забивать много, но не 11 же ?)Рубин же показал своё присутствие на поле лишь на 76 минуте при счете 8-0 отличился Кабзе, и на 90 Домингес забил чудо гол... но сделав счет лишь 11-2 ! Неужели так силен Спартак или Рубин просто напросто сдал игру ?
Припеваючи Спартак готовится к дерби с Динамо и уже разрываем Ростов в кубке... но этот Ростов уже доказал,что будет бороться до последнего, увлекательная ждет нас встреча, дорогие друзья (мой прогноз 4-2 в пользу москвичей)
Рубин сыграет в кубке с Крыльями Советов, тоже ждет нас упорная встреча (ставлю на победу Сатурна в доп время).А в 7ом туре Рубин ждут Сатурн, который набирает ход ))) ухх... вот и посмотрим на Рубин.
Сразу после написания обзора я отправился на кубковый матч Ростова и Спартака М. Увидел довольное, но по-прежнему сдержанное лицо тренера ФКСМ, Volga с охотой ответил на мои вопросы )
-Здравствуйте!С очередной победой.
-Добрый вечер!Спасибо )
-Последние игры вашей команды никого не оставляют равнодушным.Первые туры команда конечно побеждала, но столь крупные победы пошли сравнительно недавно.Как удалось так разогнать команду ?
-После того как мы потеряли очки в матче с Нальчиком, я собрал ребят и сказал, что для Спартака есть только один результат-победа. Так же я им сказал, что они должны играть для наших фанатов, которые готовы поддержать нас в любой точке мира,в любой ситуации. Судя по последним результатам ребята меня поняли, они не только выигрывыают, но и показывают фантастический футбол, который просто не может не понравится болельщикам.
-С Вами не поспоришь =) мне повезло что я выхватил Вас в подтрибунном помещении.ТОлько что окончен кубковый матч с очень неудобным соперником, судя по всему вы идете в раздевалку к ребятам.Что им сейчас хотите сказать ?
-Скажу что доволен их игрой, хотя в начале первого тайма были определенные проблемы с реализацией, на что я им укажу.
-Кто больше всех понравился в ващей команде?
-Не хотелось бы выделять одного человека, хотелось бы выделить всю команду.
-А у соперников ? кого нибудь взяли под карандаш ? )
-К сожалению нет, будем выращивать свою молодежь и купим пару опытных легионеров.
-Попросим вас спрогнозировать итоги кубка и чемпионата, я понимаю еще рано, но всё же =)
-Начнем с кубка. Из левой сетки в финал выдет Зенит, из правой Спартак (не знаю какой). Ну а финал победит сильнейший.
-Ну а Чемпионат выиграем конечно мы или вы надеялись услышать что-то другое?)Шучу,не будем забегать вперед. У нас цель выиграть каждый матч, участие в котром мы принимаем.
-Не пуха, не пера !
-К черту!
Со стороны динамовцев очередной перенос тура...мы к этому привыкли но все же я обнаружил что FIFAlex нашел силы отыграть тур... получив от крыльев 5 безответных мячей, Динамо отправляется готовится к матчам со Спартаком М в матче 7го тура, и с Амкаром, с которым слехнется в кубке...возможно стоит подумать о корективах в составе... но мы ждем от динамовцев достойных результатов.(0-4 в пользу Амкара)
Самарцы продолжают свой красивый местами полет, остается пожелать им только стабильности.В кубке следим за Крылышками, считаю команда может побороться за Еврокубки в этом сезоне.
Зенит кажется отправился от кризиса стартовых туров и уверенно набирает ход.На Петровском в матче 6го круга питерцы разгромили химчан 5-1,сказалось конечно удаление вратаря химчан Р.Березовского, но все же... Хет-триком отметился Ф.Текке )
Зенит в кубке сразится с аутсайдером чемпионата ФК Москвой (думаю тут все прогнозируемо , я считаю будет 6-0 в пользу Зенита...с такой то атакой )
Химки в 3-х очках от зоны вылета, да и с соперником по кубку не повезло...Сатурн (мой прогноз:2-0 в пользу Сатурна)
Терек снова огорчил своих болельщиков на домашней арене... 3-0 победа Сатурна, ведущего борьбу за лидерские позиции.Интересен Сатурн в этом сезоне.
Может Терек сделает ставку на кубок страны ? Да и соперник подабающий ЦСКА, который все буксует.(прогноз : 2-1 в пользу Терека)
Сатурну мне кажется можно будет выпустить в кубке полурезервный состав, не так страшны Химки всё таки (повторяюсь 2-0 в пользу Сатурна)
Москва - Томь (перенесено до 26.10) Интересный же матч... сыграйте... схватка за чемпионство внизу таблицы...
Но удалось пообщатсья с главным тренером ФК Москвы CukENT`ом:
-Здравствуйте.Хотелось бы спросить почему команда так не уверенно идет в начале сезона?В чем проблема?
-Здравствуйте.Не выходили простейшие вещи, не мог найти нужный состав,постоянные ротации и вот итог...сам не понимаю.
-Вы можете обнадежить болельщиков ? можете сказать, что вскоре все наладится?
-Конечно, большинство проблем решились по ходу игр чемпионата. Жаль, конечно, что было потеряно столько очков. Уже в принципиальном матче с амкаром мог чего то достичь, но к сожалению не вышло.
-Что ждете от кубковой игры с Зенитом ?
-А чего тут ждать. Естественно тяжелый матч, в котором будем боротсья. Надо постараться выступить хорошо в кубке. Даже не смотря на такого сильного соперника.
-Спасибо,Удачи и побед!
-Всегда рад!
Армейцы вновь проиграли на сей раз Ростову.Хотя победа Ростовчан была ожидаемой, ведь команда Fatal`а идет в 3 очках от лидера, показывая достойную боевую игру.
А вот с соперником в кубке не повезло Ростову, хотя почму не повезло ? обыграв Спартаковцев, Роство станет главным перетндентом на Кубок.Удачи!
ЦСКА же в кубке примет Терек, но мне кажется и там борьбы не получится, но надеемся на сюрпризы =)
Матч тура состоялся в Нальчике, где шла борьба за 1ую для Амкара и 2ую для спартаковцев строчку...игра оправдала все ожидания:борьба на каждом клочке поля, сумашедшие по красоте голы, эмоции,переполненный стадион.После игры тренер Нальчан признался, что эта победа была добыта только с помощью сумашедшей поддержки с трибун и только ради этих людей.Оба этих тренера уже встречались в этом сезоне, но до РПЛ в финале First Championship Fifa 10.В той игре было не меньше эмоций и желания победить, но удача повернулась к Nestar`у лицом...Его Атлетико М победила Челси соперника. Стоит ли говорить как настраивался Partos на эту игру ?! И на сей раз удача была на стороне хозяев! Игра явно
давала понять,что одним мячом не обойдется, град моментов с обоих сторон, но мяч у Амкара в ворота не шел, что не скажешь о нальчанах.Ну кто как не лидеры должны делать результат в таких играх? На 18 минуте Рикардо открывает счет 1-0! Он несомненно открытие этого сезона у Нальчан, а на 36 лучший нападающий до этого тура спартаковцев удваивает счет 2-0!!! и это в такой игре?! Амкар тут же начал проводить тактические изменения и за 30 минут до конца 2-1!!! надежда? не то слово... но 70 и 3-1 Асильдаров!!!!
Спартак Нч в кубке будет искать счастья у ворот Кубани... до 6 тура я бы не сказал, что фавориты нальчане,а сейчас могу поставить на (2-0 в пользу Спартака Нч)
Амкар явно озлоблен и будет доказывать свою силу против непонятного по началу сезона Динамо. (повторюсь 4-0 Амкар!!!)
Перед 6 туром я поставил бы на игру Кубань-Локомотив ничью 1-1 =) Но Локомотив лихорадит, и до 77 минуты счет был 1-1, но именно на 77 Траоре уставновил окончательный счет 2-1 в пользу Кубани.Браво!
Кубань сразится с Нальчиком в кубке.
Локомотив с Томью и если тут то уже не брать победу, то это грозит очередной отставкой в сезоне (Мой прогноз 4-1 Локо)
В подтрибунном помещении удалось выхватить тренера Кубани,kodin`a, не скрывавшего радости от победы:
-Здравствуйте,с победой!
-Здравствуйте!Спасибо.
-Как вам команда ? Можете отметить сильные,может быть слабые места ?
-Есть проблемные места,например,защита,мои центральные не могут догнать быстрых нападающих, таких как Веллитон. Фланговые полузащитники быстро устают и их приходиться рано менять.,но в нападение есть Таоре очень неплохой нападающий и вратарь Батвиньев много выручает и ведет себя на поле как лидер.
-А теперь хотелось бы спросить, как после вроде бы провальной игры с Амкаром 0-5, вам удалось вырвать волевую победу на Локомотивом ? ) Палочка выручалочка Траоре ? ) Если не ошибаюсь бывший игрок Локо?
-Да с Амкаром нам прешлось тяжело, мы посностью уступили по игре, но перед матчем с Локомотивом мы собрались и вся команда сыграла хорошо. Да Траоре, как вы правильно сказали палочка выручалочка, он забил решающий гол , каждому игроку наверно хочеться забить своей бывшей команде)
-И на последок какие прогнозы на Кубок?
-Кубок по моему мнению разыграют Спартак М и Амкар. Мы должны быть в верхней половине таблице)
-А что можете сказать о вашем сопернике по кубку ?
-Спартак Нальчик ща в очень хорошей форме. Они сейчас занимают в чемпионате 2 место и нам очень тяжело придеться, но мы постараемся дать бой)
-Спасибо,Вам.Удачи!
-И вам спасибо.Всего доброго!
В завершении отмечу, что хотелось бы услышать ваше мнение о 6 туре и парах кубка.Пишите мне в асю с удовольствуем побеседуем, это займет не более 5-10 мин =) Спс вам!