Бредовые идеи или нет?
|
|
toss | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:33 | Сообщение # 1 |
~toss~
Статус: Offline
| Карьера на сайте и не только 1. Систему кланов ввести чтоб 5 с одной страны против 5 с другой 2. Добавить блок хочу играть 3. ввести как можно автоматизированые таблицы (что то загнул, но вроде реально) 4. добавить больше зданий + чтобы все уровни зданий выводились на персональную страницу(тобишь профиль тренера и команды) 5. в профиле писать турнирное положение тренера/команды в турнире или во всех турнирах где принимает участие, стадион команды, форму, логотип команды 6. о ещё, возможность помимо главного тренера иметь ещё зама (официально) 7. всё же настаиваю на выборе нац тренеров сборных (будет такое себе ноухао) 8. стадион, возможность увеличивать вместительность (на сайте), и чем выше к-во сидений, тем больше дохода от продажи билетов // + к бюджету клуба 9. сделать возможность коментировать тур перед игрой и опосля, как бы интервью кориспондентам газеты 10. возможность более развитым командам иметь подчинённых, менее развитых команд, или иметь команды как бы 2 дивизиона (чтото в этом духе, как бы 2,3 состав команды с возможностью потом перевести молодых играков в основу на трансф рынке за 0,0 бабла) №2 Сделать отдельно рейтинг, регу, ввод резо для: 1. Англии 2. испании 3. Италии
~toss~ - Играйте честно - так интереснее выигрывать! -
|
|
| |
|
toss | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:52 | Сообщение # 3 |
~toss~
| SKA, я вверху написал, что это карьера!!!! всё что там написано возможно для карьеры
|
|
| |
|
toss | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:11 | Сообщение # 5 |
~toss~
| Quote (SKA) а я рассмотрел в отдельности. и тебе тогоже советую) рассмотреть это не только как для карьеры, а как вообще для сайта!! ну тогда персоналка и №2 Сделать отдельно рейтинг, регу, ввод резо для: 1. Англии 2. испании 3. Италии
|
|
| |
volga | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:23 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Начнем по порядку. 1. вводить 5на5 пока еще рано, для начало можно ввести 2на2 посмотреть как пойдет. А как количество народу увеличится, можно будет подумать о 5на5 уже. 2. Вроде уже добавили. 3. Я писал уже про это, думаю это сильно поможет в росте сайта. 4. Не понял немного, но со страницей игрока нужно работать. 5,8 стадионы, финансы итд полный бред. 6 Мб, но это легализация 2 команды просто. Или помощь более слабому игроку. Во общем бред 7 Тоже бред, кто их выбирать будет?) 9 Такое уже было, только там Игорь писал про центральный матч тура. Хорошая идея,но слишком много времени тратится на это, поэтому трудно осуществима. МЫ во что играем, в фифу?) Какая карьера?) №2 Достаточно автоматической таблицы.
Кубок Франции (3) АПЛ (4) Голландия (4) Чемпионат Европы (4) BB FIFA09 cup
|
|
| |
|
volga | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:29 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Я же написал что это хорошая мысль, только для этого очень много времени нужно тратить, у тебя оно есть?
|
|
| |
|
volga | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:36 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Писать должен грамотный "таджик", чтобы читать было приятно, а таких нет)
|
|
| |
|
volga | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:50 | Сообщение # 12 |
Администратор
| И причем здесь сокер.ру и киберфубол?
|
|
| |
toss | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:56 | Сообщение # 13 |
~toss~
| я могу сделать ну тогда персоналка и №2 Сделать отдельно рейтинг, регу, ввод резо для: 1. Англии 2. испании 3. Италии но будет нужно наверно новые сайты для каждой страны и тогда идея с турами в профиле и таблица всё будет супер, тестовую версию могу представить если нужно будет в течении 2 часов без диза
|
|
| |
|
toss | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:25 | Сообщение # 15 |
~toss~
| Значит так специально для http://crazyfifa.ru , такого ещё нигде нету в просторах интернета, будет создано уникальный проэкт 7 лиг. Щас 15,19 по Киеву начинаем новый проэкт под названием лиги! будет создано 7 сайтов, barclays seriea primera ligue1 eredevisie rpl bundesliga Все на // .my1.ru В итоге получим крутой рейтинг, таблицы, профиля, всё автоматическое, админам почти ничего не нужно будет делать. Всё будет по времени, не сыграл ТП, также будет новая система реги игры (будут выиграши/проиграши), рейтинг (как таблица к турнирам :номер команды, лого, ник, к-во игр, проиграши, выиграши, к-во очей) ну т.д. Следите за новостями на http://crazyfifa.ru
|
|
| |