Меню
Активисты форума
Жалобы
Хотят играть
Новые темы
Видео
  • Убойный футбол
  • Классный футбольный фристайл
  • Самый быстрый вратарь в истории
  • История
  • ФУТБОЛ
  • История возникновения футбола
  • Футбол — олимпийский вид спорта
  • Чемпионат мира по футболу
  • Кубок Европы
  • Кубок европейских чемпионов
  • Кубок УЕФА
  • Кубок Либертадорес
  • Межконтинентальный кубок
  • «Золотой мяч»
  • Футбол в России (История)
  • Статистика


    Всего игроков онлайн: 1
    Чужих: 1
    Своих: 0

    нас сегодня посетили:


    CRAZYFANAT
    Главная » 2010 » Июль » 4 » Владислав Радимов: Видеоповторы убьют интригу
    12:33
    Владислав Радимов: Видеоповторы убьют интригу
    Начальник питерского «Зенита» Владислав Радимов поделился мнением о чемпионате мира в ЮАР, высказался против введения видеоповторов, а также рассказал, чего ждет от предстоящего матча чемпионата России с «Анжи».

    - Ожидали такого разгрома, который немцы учинили аргентинцам?

    - Конечно, нет, для меня это было очень удивительно, - приводит слова Радимова «Спорт-Уикэнд». Надо отдать должное немцам, которые перестроили игру, очень плотно стали действовать в обороне, не отдавали практически никакого пространства. Постоянно страховали друг друга и очень быстро убегали в контратаку. Результат мог быть и более крупный. Но для «альбиселесте» счет на табло уже не имел значения. В этом и весь Марадона, и все аргентинцы. Возможно, в субботу был не день Аргентины, но нельзя умалять и заслуг немцев.

    - Что можете сказать по поводу победы Испании над Парагваем?

    - Испанцы играли лучше, и я считаю, что они добились закономерной победы. Хотя по драматургии с такой интригой матч должен был понравиться зрителям.

    - Что вы ждете от последующих матчей?

    - Я думаю, что матч Германия - Испания будет более привлекательным, чем даже финал. Жду открытого и красивого футбола со стороны обеих команд.

    - На этом чемпионате мира очень много судейских ошибок. Как относитесь к идее введения видеоповторов?

    - Во-первых, все судейские ошибки непреднамеренные. Во-вторых, я против видеоповторов. Умрет интрига. Ведь та же история с голом Лэмпарда станет легендарной на многие годы. Как и финальный матч чемпионата мира 1966 года Англия - ФРГ, когда арбитр после резолюции ассистента Бахрамова засчитал взятие немецких ворот при счете 2:2.

    - Какое впечатление в целом оставляет чемпионат мира?

    - В нем есть своя изюминка. Мне, например, очень понравился Марадона со своей командой. Все, что он делает и говорит, у меня вызывает симпатию, потому что аргентинец честен и искренен. Он создал команду, близкую к идеалу. Аргентина - одна из немногих команд, которая исповедует атакующий футбол, достойный уважения. К тому же вся жизнь Диего - легенда. Он всегда был предан футболу. Если говорить о других командах, то французы и итальянцы не показали яркого футбола. Первые за три матча создали два каких-то полумомента, один из которых реализовали. Вторые играли чуть ярче, но все равно этого было недостаточно, чтобы выйти из группы. Понравилась сборная Чили. Если бы она не попала на бразильцев, то могла бы пройти дальше.

    - Вувузелы не раздражают?

    - Честно говоря, я бы съездил в ЮАР и купил такую дудку. Все новое - интересно. Но лучше, конечно, в Европе их не применять. Достаточно одного чемпионата.

    - Перейдем к зенитовским делам. Что вы ждете от матча с «Анжи»?

    - Мы рассчитываем на победу. Хотим показать достойный футбол, который болельщики привыкли видеть на «Петровском». «Зенит» - фаворит в предстоящем матче. Поэтому будем стремиться к победе. Первый матч после паузы очень важен. Не думаю, что перед «Анжи» будет стоять другая задача, кроме как выжить в премьер-лиге. Во всяком случае, если судить по тем матчам с участием махачкалинцев, что я видел.

    - Как поработалось в Австрии?

    - Нормально. Все задуманное удалось выполнить. Жара сменилась дождем, и температура упала. Поэтому в такую погоду работалось легче. А вообще условия и все остальное было на высшем уровне. Очень хороший сбор получился, и результат в контрольных играх обнадеживает.

    - Как оцениваете турнирную ситуацию в чемпионате?

    - Нам ни в коем случае нельзя расслабляться, но то, что мы идем на первом месте, не может не радовать.

    Просмотров: 215 | Добавил: deco865
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Кланы
    Наши турниры

    Турниры по FIFA11


    Турниры по FIFA10


    Турниры по FIFA09


    Турниры по FIFA08


    Турниры по FIFA07


    Панель входа

    На сайте : дней

    Опрос
    Король футбола - …
    javascript:// javascript://
    Всего ответов: 150

    Чат
    Copyright © 2010, Admin toss