Меню
Активисты форума
Жалобы
Хотят играть
Новые темы
Видео
  • Убойный футбол
  • Классный футбольный фристайл
  • Самый быстрый вратарь в истории
  • История
  • ФУТБОЛ
  • История возникновения футбола
  • Футбол — олимпийский вид спорта
  • Чемпионат мира по футболу
  • Кубок Европы
  • Кубок европейских чемпионов
  • Кубок УЕФА
  • Кубок Либертадорес
  • Межконтинентальный кубок
  • «Золотой мяч»
  • Футбол в России (История)
  • Статистика


    Всего игроков онлайн: 1
    Чужих: 1
    Своих: 0

    нас сегодня посетили:


    CRAZYFANAT
    Главная » 2011 » Январь » 10 » Триллер на Сан Сиро (Милан - Удинезе 4:4)
    09:33
    Триллер на Сан Сиро (Милан - Удинезе 4:4)
    Забив на двоих восемь голов, Милан и Удинезе победителя определить так и не смогли.

    Что бы там ни говорил наставник Удинезе о том, как красочно играет его команда на выезде, статистика выступлений Зебр за пределами Фриули в последнее время не впечатляет. Четыре поражения подряд потерпели бьянко-нери, а потому у "финала Лиги чемпионов", как нарек эту встречу все тот же Франческо Гвидолин, был явный фаворит.

    Не мешали этому статусу Милана и кошмарные кадровые потери. Из-за травм у Массимилиано Аллегри выбыли почти все основные игроки центра поля, что могло негативно сказаться на атаке.

    Но куда более серьезной была для лидера чемпионата потеря Несты, ведь если все форварды команды вполне самодостаточны и способны самостоятельно создавать себе возможности у чужих ворот, а разрушителей центра поля в распоряжении Аллегри оставалось достаточно, то равноценной замены Сандро тренер не имел. Выбор в итоге был сделан в пользу Бонеры, и как показали некоторые эпизоды, Даниэле остается далеко не самым надежным исполнителем и это самое слабое звено оставляло шансы на успех Удинезе.

    Как и ожидалось, проблемы с составом не помешали Милану с первых минут захватить инициативу в матче. Переждав попытки стартового штурма Удинезе, хозяева Сан Сиро перешли в наступление, увенчавшееся опасными ударами Пато и Робиньо. Опасными, но немного неточными, хотя поводов для беспокойства за свои защитные порядки Гвидолин благодаря этим моментам получил предостаточно.

    Но и Аллегри ведь в пору было заливаться валерианой. На экваторе тайма для россо-нери резко обозначилась нехватка Несты. Проявилось это сначала в небрежной передаче Бонеры на Амелию, который едва не перехватил Ди Натале, а затем в позиционной ошибке все того же Даниэле, от которого заразился и Тиаго Силва. Оба центрбека Милана упустили Сапату в своей штрафной, и их счастье, что пробил защитник мимо ворот.

    Но это, как выяснилось, были лишь тревожные звоночки для защиты хозяев, так как вскоре все эти мелкие провалы были наказаны голом. Гол фриулани полностью на совести защиты красно-черных, так как сначала никто не помешал Инлеру пробить со средней дистанции, а затем, когда мяч отскочил от штанги, сыграть на добивании Ди Натале.

    Правда, особого впечатления этот гол на хозяев не произвел, и они просто добавили оборотов, чего от них и так ожидали. Под увеличившимся давлением Удинезе не продержался даже до перерыва. За несколько секунд до свистка арбитра Ибрахимович разобрался один в один с Домицци, прострелил на линию вратарской Пато, а тому осталось лишь подставить ногу.

    Гол в раздевалку, как водится, пошел на пользу команде, которая его забила. Второй тайм Милан начал очень мощно, и за первые несколько минут создал две неплохие возможности для взятия ворот. Но вместо этого... пропустил сам! Снова "отличился" Бонера, из-за спины которого выскочил Алексис Санчес, головой отправив мяч в ворота после подачи с фланга.

    В этот момент действительно показалось, что Милан сломался. В атаке россо-нери действовали беспорядочно, в защите безалаберно. Результат - еще один пропущенный мяч, который Ди Натале провел, убежав от центральной линии и попутно обыграв кого? - Правильно, Бонеру.

    1:3 - это уже была серьезная заявка на победу в матче, но было очевидно, что сдаваться Милан не собирается. Подтвердил это и Массимилиано Аллегри, бросив в бой Антонио Кассано. И как бы ни злились в Сампдории сейчас на Тонино, отрицать, что они потеряли игрока экстра-класса, генуэзцы не смогут, особенно после того, что бунтарь вытворял на Сан Сиро.

    Именно с выходом на поле Кассано, в действиях россо-нери появилась Ее Величество Мысль. Но прежде чем начал блистать Антонио, Милану также улыбнулась и госпожа Удача, направившая мяч от головы Бенатиа точнехонько в девятку ворот Хандановича. Последнему должно быть вдвойне обидно, ведь за минуту до этого он отразил сложнейший удар Штрассера.

    А затем наступило и время новичка команды Аллегри делать свое дело. Именно своевременная передача Кассано, заставшего Пато на грани офсайда, позволила бразильцу оформить дубль и за восемь минут до истечения основного времени матча подарить своей команде не только ничью, Но и надежду на победу.

    Хотя, как раз о последнем пункте очень скоро хозяевам пришлось забыть. Очередной провал в защите позволил Удинезе провести еще одну контру и воплотить ее в гол, который на свой счет записал Герман Денис. Учитывая, что до конца встречи оставались считанные минуты, в спасение Милана почти не верилось.

    Однако россо-нери и в этот раз не сдались. До последнего ребята Аллегри кружили вокруг штрафной соперника, пока Кассано, наконец, не выдал еще одну роскошную передачу, которой отрезал Ибрахимовича от большинства защитников, а Златан, разобравшись с одиноким Паскуале, легко переиграл и Хандановича.

    После такого камбека можно было ожидать, что Милан еще и победу вырвет, но это было бы уже слишком. Слишком несправедливо по отношению к Удинезе, наигравшему даже больше, чем на ничью, и слишком хорошо для Милана, так как своими провалами в защите россо-нери полностью испортили впечатление от блистательных действий атаки. Тем не менее, если бы это действительно был финал Лиги чемпионов, то ни один зритель, увидевший зрелище на Сан Сиро не сказал бы, что пожалел потраченного времени.

    Милан - Удинезе 4:4
    Голы: Пато, 45+1, 82, Бенатиа, 78 (аг), Ибрахимович, 90+3 - Ди Натале, 35, 66, Санчес, 53, Денис, 89

    Милан: Амелия, Абате, Бонера, Тиаго Силва, Антонини, Гаттузо, Зеедорф (Кассано, 69), Штрассер, Робиньо, Пато, Ибрахимович

    Удинезе: Ханданович, Бенатиа, Сапата, Домицци (Кода, 73), Исла, Абди (Баду, 75), Инлер, Асамоа, Паскуале, Санчес, Ди Натале (Денис, 84)

    Предупреждения: Инлер, Паскуале - Бонера
    Источник

    Просмотров: 616 | Добавил: toss
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Кланы
    Наши турниры

    Турниры по FIFA11


    Турниры по FIFA10


    Турниры по FIFA09


    Турниры по FIFA08


    Турниры по FIFA07


    Панель входа

    На сайте : дней

    Опрос
    Ваша скорость интернета?
    javascript:// javascript://
    Всего ответов: 310

    Чат
    Copyright © 2010, Admin toss