Меню
Активисты форума
Жалобы
Хотят играть
Новые темы
Видео
  • Убойный футбол
  • Классный футбольный фристайл
  • Самый быстрый вратарь в истории
  • История
  • ФУТБОЛ
  • История возникновения футбола
  • Футбол — олимпийский вид спорта
  • Чемпионат мира по футболу
  • Кубок Европы
  • Кубок европейских чемпионов
  • Кубок УЕФА
  • Кубок Либертадорес
  • Межконтинентальный кубок
  • «Золотой мяч»
  • Футбол в России (История)
  • Статистика


    Всего игроков онлайн: 1
    Чужих: 1
    Своих: 0

    нас сегодня посетили:


    CRAZYFANAT
    Главная » 2011 » Июль » 15 » Пас вратаря - как жирная точка. Парагвай – Венесуэла 3:3
    10:51
    Пас вратаря - как жирная точка. Парагвай – Венесуэла 3:3
    Парагвай – Венесуэла 3:3
    Голы: Алькарас, 33, Барриос, 62, Риверос, 86 – Рондон, 5, Мику, 90, Перосо, 90+2
    Парагвай: Вильяр, Верон, Да Силва, Алькарас, Торрес, Вера (Сантана, 70), Риверос, Ортигоса, Эстигаррибия (Касерес, 85), Барриос, Санта Крус (Вальдес, 42)
    Венесуэла: Вега, Росалес, Вискаррондо, Перосо, Сичеро, Гонсалес (Мальдонадо, 75), Ди Гиорги, Ринкон, Ороско (Мику, 66), Арисменди (Аранго, 63), Рондон
    Предупреждены: Вальдес, 74, Сантана, 81 – Перосо, 74, Мальдонадо, 78
    Эпичная битва Эстигаррибии с Вискаррондо...
    Парагваю, который до этого скатал на турнире две ничьи, никак нельзя было проигрывать. В то же время Венесуэлу, ставшую неожиданным лидером группы после победы над Эквадором, ничья вполне устраивала. Однако именно номинальные гости открыли счёт в матче! Парагвайцы, сразу же попытавшиеся забрать вожжи в свои руки (Барриос и Санта Крус произвели на свет два опасных прохода правым краем; особенно красив был финт Лукаса, которым он разделался с оппонентом – развернулся вокруг своей оси и мяч прокинул), были ошеломлены на пятой минуте. Навязав борьбу сопернику в центре поля, Томас Ринкон из немецкого «Гамбурга» отобрал мяч и уже лёжа откинул его нападающему. А тот сделал всё, чтобы геройства собрата по сборной не остались тщетными: мощный удар с правой ноги с линии полукруга оставил не у дел Хусто Вильяра! Отличный парень этот Рондон, в Примере он ещё попортит кровушки соперникам «Малаги» - если не продадут только.
    Подопечные Херардо Мартино, пропустив, не то чтобы бросили играть в футбол, но делали это с куда меньшим азартом, чем в первые пять минут. Всё-таки по носу их щёлкнули прилично. В первой половине тайма запомнились только кинжальные проходы Веры и Эстигаррибии, закончившиеся довольно опасными ударами: один бил в ближний и попал в руки голкиперу, второй бил в дальний и не попал вообще никуда, хотя и очень хотел. Эстигаррибия, к слову, снова был весьма активен (хоть и не очень продуктивен) на своём левом краю. В то же время и Венесуэла не почивала на лаврах, временами проводя довольно живенькие атаки – как, например, на 30-й минуте, когда прострел слева замыкал Гонсалес, не попавший в створ.
    Но всё же Парагвай отыгрался. На 33-й минуте номинальные хозяева подали штрафной закончившийся ударом головой – мяч полетел прямёхонько в дальнюю штангу, туда же двигался, в уме мысленно рассчитывая траекторию отскока, Ренни Вега. В итоге снаряд стукнулся о стойку и явно намеревался отскочить в сетку, но вратарь ногой(!) вынес его с ленточки. Сумасшедший эпизод, которым голевой момент, как вы понимаете, не исчерпался. Парагвайцы не бросились доказывать арбитру, что гол был, а тут же навязали борьбу, отобрали мяч, Дарио Верон прострелил во вратарскую, там случился рикошет от защитника и Антолин Алькарас, защитник «Уигана», к которому сфера прилетела, со всей мочи расстрелял ворота. Минутой позже неумолчный Эстигаррибия имел шанс вывести свою команду вперёд, но послал мяч выше рамки, пробивая диагональный со своего фланга. Венесуэла тем временем также старательно огрызалась: чего стоит хотя бы удар Ороско со штрафного, после которого мяч лишь самую чуточку разминулся со створом. А у Парагвая главное событие до перерыва – это замена Санта Круса из-за травмы. Вместо Роке вышел Нельсон Вальдес.
    Именно его удар в начале второго тайма и положил начало этому самому тайму. Мяч пролетел мимо дальней штанги. А потом случился второй гол парагвайцев, к которому Вальдес также имел самое непосредственное отношение. На 63-й минуте был подан угловой, мяч попал к Нельсону, улучившему-таки момент для удара с угла вратарской. Вратарь снаряд отразил – но прямо на удачно набегавшего на линию ворот Лукаса Барриоса... Венесуэла тут же произвела две замены: на поле вышли Мику и Аранго, а самым активным в эти минуты являлся Томас Ринкон. Он был очень не прочь присовокупить к голевой передаче ещё и гол, поэтому на 81-й минуте взял да и шарахнул из-за пределов штрафной. Вильяр с ударом справился.
    На 85-й минуте случился третий гол от Парагвая, который, казалось, положил конец трепыханиям соперника. Кристиан Риверос откликнулся на отличную подачу Торреса со штрафного, отклеился от защитника и мастерски пробил головой в ближний угол. Подрезал, так сказать, мяч в сетку... Но оставшегося времени Венесуэле хватило не только на гол престижа, но и на то, чтобы сравнять счёт!!! Сперва вышедший на замену Вера подкараулил отскок мяча в штрафной, развернулся и пробил. Рикошет от отчаянно бросившегося под удар защитника лишь усугубил неприятности для гуарани. Ну а спустя три минуты на подачу углового в чужую штрафную коршуном бросился голкипер Венесуэлы Вега! Он выиграл верховую борьбу и сбросил мяч Перосо, который поразил ворота и принёс своей команде ничью!
    Самый результативный матч турнира принёс третью подряд ничью для гуарани. А Венесуэла выходит в четвертьфинал.

    UA-Футбол
    Просмотров: 206 | Добавил: toss | Теги: Пас вратаря - как жирная точка. Пар
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Кланы
    Наши турниры

    Турниры по FIFA11


    Турниры по FIFA10


    Турниры по FIFA09


    Турниры по FIFA08


    Турниры по FIFA07


    Панель входа

    На сайте : дней

    Опрос
    Король футбола - …
    javascript:// javascript://
    Всего ответов: 150

    Чат
    Copyright © 2010, Admin toss