Интервью с Владиславом Лотоцким aka USSRxPark
    Привет я Fanjke. Представляю вашему вниманию интервью с топ3 WCG Russia Grand Final USSRxPark

Fanjke - Привет, представьтесь пожалуйста!
    USSRxPark - Привет, меня зовут Владислав, более известен как park, мне 18 лет, студент

Fanjke - Каковыми были твои первые результаты игры в фифа по онлайну, с какой версии фифы ты начал играть?
    USSRxPark - Начал я играть с конца 07 фифы, поначалу играл за Реал, т.к. болею за него, но я проигрывал за него много и начал играть Барселоной. Играл средне, только на фифалиге, а в 08 купил лицензию и перешел на есл, там и начал показывать первые результаты

Fanjke - Ты очень хорошо играешь в фифу, многим известен твой стиль игры "червем. Много ли ты играл тестовых матчей чтобы прийти к такой тактике? Или уже по ходу игры в ладдерах ты начал применять такой стиль?
    USSRxPark - Ну таким стилем я играю еще с 09 фифы, там приходилось много играть, а в 10 фифе все условия для игры червем, так что в нее много матчей играть не приходилось

Fanjke - Зачастую, многие игроки копируют стиль игры и расстановки у более именитых игроков. По твоему мнению, рационально ли это решение? Ведь у каждого разные возможности, и понятие игры в целом.
    USSRxPark - Я думаю, копированием чужой игры серьезных результатов не добиться, надо придумывать что-то свое и тренировать это на практике

Fanjke - Ты занял 3-е место на WCG Grand Final Russia, с какими соперниками тебе приходилось труднее всего?
    USSRxPark - В группе мне попался Амкар,Ван эспер и Фанатик, особых проблем я не испытал и вышел с максимальным количеством очков, в 1\8 мне попался Малыш, я выиграл его первую игру, вторую вел 3-0 и тут отключили свет и игры были перенесены на следующий день, в итоге я выиграл в решающей игре по пенальти, потом уверенно переиграл Jimm`a и в полуфинале проиграл semjke, за 3 место выиграл своего партнера по команде Xaxotun`a

Fanjke - Как ты думаешь, есть ли будущее у фифалиги, так как в FIFA11 отменяют игру по DIP. Или же народные умельцы придумают патч для спасения многопользовательской игры?
    USSRxPark - Скорей всего прийдется покупать лицензию, т.к. с еасо врядли будут такие же баги, как сейчас, поэтому на фифалиге наверно будут играть только с лицензией, сколько человек ее купят вопрос

Fanjke - Я думаю многим будет интересно как именно ты настраиваешься на матчи, ведь тебе приходилось играть много матчей подряд, а за это время многие игроки "сгорают", нехватает эмоций на предстоящие матчи.
    USSRxPark - Когда турнир проходит во время, проблем нету, а когда его затягивают часов так на 5, вот тогда проблемы с настроем, а вообще я включаю свою любимую музыку и под нее играю

Fanjke - Приходилось ли тебе делать выбор между FIFA и реальной жизнью? Потому что для тренировок по фифе, требуется немало времени. Или в твоем случае все было намного проще?
    USSRxPark - Впринципе нет, я не играю много в эту фифу, поэтому времени у меня полно, но много друзей закончило играть из-за проблем в реальной жизне

Fanjke - В этом году во многих странах отменили WCG в связи с тем что небыло подходящих спонсоров. Конкуренция за призовые места уменьшилась, или осталось такой же?
    USSRxPark У нас в России все также много игроков претендовааших на место, а в мире несмотря на проблемы с деньгами, все также много игроков, которые будут претендовать на призы в Лос Анджелесе

Fanjke - Вы наверное уже успели посмотреть игры главных конкурентов. По словам многих игроков, самый сильнейший состав на данный момент у сб.Германии которую возглавляет прошлый победитель WCG SK|Kr0ne. Подготовили ли вы свою тактику против них, сможете ли вы предоставить свои козыри в игре?
    USSRxPark В Германии всегда сильные игроки, но есть и другие соперники, которых тоже не стоит сбрасывать со счетов, я сейчас на отдыхе, поэтому времени тренироваться нет, но у меня есть задумки, которые я буду тренировать, когда приеду домой

Fanjke - Хочу задать вам последний вопрос. Что вы можете посоветовать игрокам которые хотят достичь таких же успехов как и ты. Многие игроки играют в онлайне, но не показывают хороших результатов на LAN турнирах.
    USSRxPark - Прежде всего надо "нащупать" свою игру и тренировать определенные комбинации, ну а на ланах нужна практика, чем больше тренируешься на лане, тем лучше будет игра, впринципе все

Fanjke - ОК Владислав, большое спасибо за интервью. GL в Лос-Анджелесе, желаю вам войти в TOP3 минимум!
    USSRxPark - Спасибо, удачи

Просмотров: 359 | Добавил: toss