Меню
Активисты форума
Жалобы
Хотят играть
Новые темы
Видео
  • Убойный футбол
  • Классный футбольный фристайл
  • Самый быстрый вратарь в истории
  • История
  • ФУТБОЛ
  • История возникновения футбола
  • Футбол — олимпийский вид спорта
  • Чемпионат мира по футболу
  • Кубок Европы
  • Кубок европейских чемпионов
  • Кубок УЕФА
  • Кубок Либертадорес
  • Межконтинентальный кубок
  • «Золотой мяч»
  • Футбол в России (История)
  • Статистика


    Всего игроков онлайн: 1
    Чужих: 1
    Своих: 0

    нас сегодня посетили:


    CRAZYFANAT
    Главная » 2011 » Январь » 10 » Феерия Реала и Вильярреала (Реал - Вильярреал 4:2)
    09:30
    Феерия Реала и Вильярреала (Реал - Вильярреал 4:2)
    Прекрасный поединок состоялся на Сантьяго Бернабеу: хет-трик, удаление, эмоции - вот это футбол!

    Центральным матчем тура, безусловно, считался поединок на Сантьяго Бернабеу, где мадридский Реал, ныне занимающий вторую строчку, принимал Вильярреал, идущий третьим. И пускай очковая разница между вторым и третьим местом едва ли отыгрываема, однако соответствует ли разница в игре контрасту в набранных очках, необходимо было убедиться.

    На главной странице испанской Марки сегодня красовалась внушительных размеров надпись: Экзамен для Вильярреала. И ведь действительно подводникам предстояло сдать настоящий экзамен на соответствие столь высокому месту. Заочно команда Хуана Карлоса Гарридо, вроде, выглядит вполне неплохо, но именно в противостоянии с мощным соперником можно показать себя во всей красе, если таковая имеется.

    Как показал первый тайм, краса у Вильярреала есть. Никакого внешнего напряжения, никакой нервозности и мандража. Один лишь футбол. Причем футбол весьма высокого уровня, несмотря на определенные сложности с составом. Хуан Карлос Гарридо не привык жаловаться на трудности, напротив наставник смело выставил в стартовый состав игроков, которые еще совсем недавно играли за дубль. Вместо Нилмара в атаке вышел Марко Рубен (отметим, что Вильярреал вышел играть в два форварда с первых минут), а в центе обороны травмированного Марчену сменил Катала.

    Заряженность и уверенность Вильярреала в себе проявилась уже на первых минутах. Пока сливочные еще присматривались к сопернику, Кани открыл счет. Касорла с фланга отдал мяч Росси, а итальянец блестяще едва уловимым движением сбросил мяч на ход Кани, благодаря чему тот оказался один на один с Касильясом, без особых проблем того переиграв.

    Однако даже порадоваться толком гостям не удалось, так как практически сразу же Реал сумел сравнять счет. Бензема традиционно проявил свой талант ассистента, отрядив в забег по флангу Озила. Турок маневр партнера и соратника по религии (даром, что оба играют во вполне "христианских" сборных) воспринял очень четко и идеально поспев к мячу в касание прострелил на одинокого Криштиану посреди вратарской. Итог всем понятен.

    Тем не менее, прыть Вильярреала всех впечатлила. Всех, кроме самих футболистов Гарридо, которые продолжили гнуть свою линию. Посему и второй гол гостей стал вполне логичным продолжения хода вещей. Оборона мадридцев в очередной раз зевнула, благодаря чему на оперативное пространство вырвался Марко Рубен. Буквально вчерашний резервист Вильярреала, словно заправский форвард перебросил круглого над Касильясом, вновь выведя свою команду вперед.

    Реал в эти минуты не был похож на самого себя. Более того, куда больше внимания к себе привлекал Вильярреал, раз за разом проводивший шикарные комбинации в лучших традициях Барселоны. Правда, на завершающей стадии у гостей больше не складывалось. Зато сложилось у мадридцев, а именно у Криштиану Роналду, который под занавес первого тайма здорово замкнул навес со штрафного в исполнении Хави Алонсо. По большому счету Реалу во многом повезло, что на перерыв ему удалось уйти с ничейным результатом. Откровенно, в первом тайме Вильярреал выглядел посильней.

    А на второй тайм футболисты в сливочных майках вышли с совсем другим настроением. Жозе Моуриньо наверняка вставил своим подопечным по полной программе, и те забегали, словно ужаленные. Зрителям пришлось забыть об атакующих кружевах Вильярреала. На авансцену вышел мощный Реал, который принялся гонять соперника по штрафной.

    И, казалось бы, едва Вильярреал сумел кое-как отодвинуть игру от своих ворот, как Реал тут же забил. Забил коряво, не без вопросов, но забил. Криштиану Роналду с Бензема кое-как запихали мяч в ворота соперника. Били много, несколько раз, упорно и настойчиво, и в итоге все же заковыряли круглого в сетку. Правда, когда удар наносил Бензема, Криштиану находился в положении вне игры. Однако сие не смутило португальца, он поборолся за мяч и поразил ворота. По-хорошему, гол засчитывать было нельзя. Футболисты Виьлярреала пытались доказать сию истину судье, однако тщетно.

    На этом Вильярреал сдался. Через несколько минут гол забил и Кака. Однако тут уже события на поле ушли на второй план, так как начался беспредел у тренерских скамеек. После четвертого гола Жозе Моуриньо в ему свойственном быдло-стиле поперся праздновать успех к скамейке запасных Вильярреала. Якобы, чтобы завести зрителей, что сидят над чужой скамейкой. В итоге горе-заводила едва не огреб бутылкой от Кани.

    Можно спорить до посинения, однако нужно признать, что Реал во втором тайме взял ситуацию в свои руки и играл просто здорово. И счастье Вильярреала, что сливочные не забили раньше. Другое дело, что не стоит отрицать фактор везения и со стороны Реала, ведь что ни говори, а решающий гол мадридцев весьма спорный. Отдельным словом стоит помянуть и замены Гарридо, направленные лишь на оборону. В момент, когда Моуриньо выпускал атакующего хава вместо центрбека, тренер Вильярреала не решился попробовать использовать оскудевшую центральную оборону, а предпочел отрядить бойцов отбиваться. Ориоль, который, к слову, должен был отбиваться, разок даже сумел убежать на оперативное пространство, но его мастерство на стадии завершения, что не удивительно, оказалось никудышным.

    Но как бы то ни было, матч удался, и зрители должны быть довольны. Реал выиграл, и вновь сократил отставание от Барсы до двух очков.

    Михаил Петренко, Football.ua

    Реал - Вильярреал 4:2
    Голы: Роналду, 10, 45+1, 80, Кака, 82 - Кани, 8, Рубен, 18

    Реал: Касильяс, Рамос, Карвальо, Альбиоль (Кака, 70), Марсело, Ласс (Хедира, 46), Хаби Алонсо, Ди Мария, Езил, Роналду, Бензема (Гаго, 80)

    Вильярреал: Диего Лопес, Анхель Лопес (Марио, 63), Гонсало, Катала, Капдевила, Валеро, Бруно, Кани (Ореоль, 73), Касорла, Рубен (Мусаччо, 65), Росси

    Предупреждены: Бензема, Хаби Алонсо, Ди Мария - Анхель Лопес, Касорла, Бруно

    Удален: Гарридо (тренер Вильярреала), 83
    Источник

    Просмотров: 209 | Добавил: toss
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Кланы
    Наши турниры

    Турниры по FIFA11


    Турниры по FIFA10


    Турниры по FIFA09


    Турниры по FIFA08


    Турниры по FIFA07


    Панель входа

    На сайте : дней

    Опрос
    Какая страна считается родиной футбола?
    javascript:// javascript://
    Всего ответов: 349

    Чат
    Copyright © 2010, Admin toss