Меню
Активисты форума
Жалобы
Хотят играть
Новые темы
Видео
  • Убойный футбол
  • Классный футбольный фристайл
  • Самый быстрый вратарь в истории
  • История
  • ФУТБОЛ
  • История возникновения футбола
  • Футбол — олимпийский вид спорта
  • Чемпионат мира по футболу
  • Кубок Европы
  • Кубок европейских чемпионов
  • Кубок УЕФА
  • Кубок Либертадорес
  • Межконтинентальный кубок
  • «Золотой мяч»
  • Футбол в России (История)
  • Статистика


    Всего игроков онлайн: 1
    Чужих: 1
    Своих: 0

    нас сегодня посетили:


    CRAZYFANAT
    Главная » 2011 » Август » 18 » «В русской версии FIFA’12 соперника можно будет не только обыгрывать, но еще и избивать?»
    13:27
    «В русской версии FIFA’12 соперника можно будет не только обыгрывать, но еще и избивать?»
    «В русской версии FIFA’12 соперника можно будет не только обыгрывать, но еще и избивать?»

    Появятся ли в компьютерной игре благодаря Василию Березуцкому дополнительные опции? Как назначали титульного спонсора Кубка России? Почему пассивен на трансферном рынке «Зенит»? Чем будет заниматься ВОБ на ЧМ-2018? Станет ли Розетти комиссаром Каттани? Почему опростоволосилась сборная Бразилии? Чем Агуэро лучше Тевеса? На Sports.ru – свежий дайджест СМИ.
    Кубок России

    Чехарда со спонсорством второго по значимости российского клубного турнира (сперва РФС ошибочно сообщил о контракте с Bridgestone, а потом заявил об аналогичном соглашении с Pirelli) стала объектом пристального внимания со стороны «Известий».

    «В РФС на вопросы о путанице реагируют нервно: настоятельно советуют читать пресс-релиз от 16 июля (в нем говорится, что титульным спонсором кубка будет Pirelli) и уверяют, что коммерческий директор РФС Александр Лобков, ведающий вопросами спонсорства, в настоящий момент находится в командировке и поэтому недоступен. <…> Подоплеку случившегося «Известиям» на условиях анонимности объяснил источник в РФС.

    — У Лобкова был дедлайн по поиску титульного спонсора — 4 июля, потому что в этот день начинается основная сетка турнира: игры 1/32 финала, — рассказал источник в РФС. — Дедлайн подошел — контракта нет. А коммерческая служба доложила, что с Bridgestone все вопросы согласованы и подписание контракта — пустая формальность. Вот и объявили. Но Bridgestone такая поспешность не устроила, и они от подписания итогового контракта отказались. Тогда пришлось активировать взаимодействие с компаниями, с которыми велись переговоры о спонсорстве кубка. К счастью, получилось по-быстрому договориться с Pirelli, которой, разумеется, не говорили, что уже объявлено о подписании соглашения с одним из ее главных конкурентов. Теперь с Bridgestone идет долгое согласование пресс-релиза — непросто написать такой текст, по прочтении которого не складывалось бы ощущение, что кто-то облажался по-крупному.

    Футбольный эксперт Евгений Ловчев заявил «Известиям», что инцидент с титульным спонсором кубка наглядно демонстрирует уровень менеджмента в РФС.

    — Нам говорят, что футболом теперь управляют профессионалы от бизнеса, — сетует Ловчев. — Вот мы и видим уровень их менеджмента. Хотя в целом я вообще против того, чтобы турниры носили имена спонсоров. «Pirelli – Кубок России», на мой вкус, звучит не очень хорошо», – полагает эксперт.

    Корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Надеждин фокусирует взгляд на скандальном эпизоде из матча «Волгарь-Газпром» – ЦСКА (1:0), когда защитник армейцев Василий Березуцкий в пылу эмоций ударил лежащего соперника ногой по голове.

    «По иронии судьбы, в этот же день появилась информация, что именно Василий стал лицом русской версии популярного футбольного симулятора – компьютерной игры FIFA-2012. На обложке Березуцкий красуется вместе с бразильцем Кака. Может, это означает, что в новой версии игры появятся какие-то дополнительные опции, и в ней соперника можно будет не только обыгрывать, но еще и избивать?» – любопытствует автор.

    А еще «Комсомолка» рассказывает, чем закончился банановый флэш-моб, задуманный болельщиками красноярского «Енисея» на матче с «Локомотивом».

    «Инициатора акции блогера Игоря Мордвинова тормознули на входе. Вот как он сам описывает случившееся: «Дальше произошел приблизительно такой диалог:

    – Мне пришло распоряжение по рации, это приказ ГУВД никого не пропускать с бананами.

    – Есть ли оно в письменном виде? Каков номер распоряжения?

    – Это распоряжение администрации стадиона.

    – Где можно с ним ознакомиться в письменном виде? Почему оно не вывешено на информационных стендах?

    – Это пожелание клубов».

    В это время нашим друзьям звонили из пресс-службы «Енисея» и сказали, что никаких запретов со стороны красноярского клуба и гостей нет. В конце я попросил полицейского представиться и предъявить свои документы, но он отказался. Зато пообещал «выкинуть меня на х...й со стадиона», – повествует газета.
    Стратегия «Зенита»

    Очередная травма полузащитника питерского клуба Сергея Семака вызвала у шеф-редактора «Спорт день за днем» Сергея Бавли тревогу.

    «Как таковой селекционной службы у «Зенита» не видно. Не создана.

    Как нет и внятной, продуманной стратегии комплектования. Но вполне можно и без стратегии приобрести ту самую парочку или даже тройку игроков добротного европейского уровня. Время пока позволяет. Если получится.

    Боюсь, что может и не получиться. Именно из-за отсутствия всего выше перечисленного: селекционной службы, стратегии…

    Все это до поры до времени компенсировалось щедростью богатого спонсора. Который, похоже, призадумался. Над отсутствующей стратегией. Порочный круг. Это как с девочкой, у которой прыщи, потому что ее мальчики не любят. А не любят ее они из-за наличия прыщей.

    Это лечится. При наличии четкого, продуманного плана и осознанных действий. То есть все-таки стратегии», – уточняет Бавли.
    Новая задача ВОБ

    Редактор отдела спорта Собеседник.ру Петерс Покровскис высмеивает намерение оргкомитета ЧМ-2018 наладить с российскими фанатами широкое сотрудничество.

    «Чем именно на празднике футбола будет заниматься ВОБ никто, конечно, не знает. <…> Работой с фанатами? Навряд ли. Они четвертый год не могут навести порядок в своем хозяйстве, не дай им бог приняться за чужое. Пропагандой футбола? Так соревнования масштаба чемпионата мира в дополнительной рекламе не нуждаются.

    Организацией так называемых перфомансов? Ну да, трудная задача изготовить пару полотнищ, за чужие-то деньги… К тому же все это не подходит под праздник русского распила, коим, безусловно, станет ЧМ-2018. Ведь на «тряпках» много не заработаешь.

    Куда охотнее верится в то, что ВОБ снова займется билетами. В таком случае можно не сомневаться, что их реализация пройдет в «лучших» традициях матча Россия – Англия. Вот уже где будет, чем поживиться! Ведь своя наценка пойдет на каждый заветный квиток. Где-то больше, где-то меньше, но зато сколько их будет всего!

    Впрочем, все эти выводы лежат на поверхности. А теперь давайте подумаем по-настоящему. Станем ненадолго наивными и поверим Шпрыгину, который постоянно утверждает, что его структура не преследует коммерческих интересов. Я потратил на это немало времени, но все же смог найти членам ВОБ толковое применение. Пускай идут работать стюардами, а еще лучше – волонтерами! Вот уж где можно будет вовсю проявить свою любовь к болельщикам. И никакой коммерции!» – подчеркивает автор.
    Миссия Розетти

    На нового главу российского судейского корпуса итальянца Роберто Розетти корреспондент «Экспресс Газеты» Сергей Латынин возлагает большие надежды.

    «Президент РФС наконец-то понял: коррупция в судействе достигла таких размеров, что победить ее почти невозможно. <…> По замыслу Фурсенко Розетти должен стать этаким комиссаром Каттани – независимым, смелым и неподкупным, который сможет избавить российский футбол от «спрута».

    Как-то автор этих строк разговорился с одним футбольным чиновником. Тот разоткровенничался:

    – Судьи совсем обнаглели! Раньше ждали, что им поднесут, а теперь в открытую спрашивают: «Платить будете? Если нет, обратимся к вашим соперникам». В премьер-лиге еще боятся, а вот в первой или во второй – сущий беспредел. Молодым судьям, чтобы пробиться наверх, надо обязательно кому-то дать. Без этого в заветные списки не попадешь. Многие идут в судейство, потому что знают: там точно позолотят ручку.

    Когда известному арбитру Колобаеву какие-то отморозки сломали нос и ребра, он обратился в футбольные инстанции, но почему-то не пошел в милицию. Когда в окно квартиры Фурсы влетела бутылка с зажигательной смесью, он тоже не спешил обращаться в правоохранительные органы. Безубяку так намяли бока и огрели бутылкой по голове, что он оказался в больнице. Угодил в палату и арбитр ФИФА Хусаинов – его избили бейсбольной битой. Николаю Иванову расквасили нос, когда он выходил со стадиона…

    За что их так, бедных, спросите вы. У каждого, конечно, своя история, и, возможно, кто-то пострадал напрасно. Но просто так арбитров не бьют. Один известный футболист, недавно завершивший карьеру, так отозвался о судье Колобаеве:

    – Он давно понял, кто может дать на лапу. Говорили этому «свистуну»: не бери, суди честно. Не послушал. Когда судей бьют, значит, они где-то наследили. Может, обещали сделать результат, а не сделали. И деньги не вернули.

    Развратили арбитров сами клубы. Ведь это они устраивали судьям теплый прием перед матчем, водили в ресторан, везли на рыбалку и даже заказывали им в номера девочек, вручали конверты. Приход итальянца на должность директора департамента судейства и инспектирования РФС многие арбитры наверняка воспримут в штыки, потому что он может изменить Систему, и денежный ручеек постепенно обмелеет», – заключает Латынин.
    Кубок Америки

    Вслед за Аргентиной из континентального турнира с не меньшим позором досрочно вылетела и сборная Бразилии. О причинах провала пентакампеонов размышляет корреспондент «Московских новостей» Максим Откидач.

    «Ставка на молодых Неймара и Пато, а также на нескольких опытных футболистов оказалась неоправданной. Бразильская конфедерация футбола находится в недоумении от того, как сильнейшим составом команда не смогла пробиться дальше первого раунда плей-офф Кубка Америки. Главный тренер Мано Менезес находится в шаге от отставки, чтобы спастись от увольнения, ему придется найти оправдания своего провала. Однако сделать это будет несложно.

    Бразильские игроки перестали выступать в роли лидеров в своих клубах. Времена, когда лучшими футболистами в Европе считались Ривалдо, Рональдиньо, Роналдо и Роберто Карлос, прошли. Смены им пока не нашлось – два предыдущих чемпионата мира тому подтверждение. Бразильцы становятся качественными средними футболистами, но по-настоящему звезд вселенского масштаба среди них нет», – констатирует автор.

    Неубедительное выступление главных звезд Copa America только укрепило корреспондента интернет-портала Goal.com КС Леонга во мнении, что трансферный рынок нынче перегрет.

    «Самые ценные лоты межсезонья – Тевес (56 млн евро), Неймар (45 млн), Агуэро (45 млн) и Алексис Санчес (50 млн) – сделали крайне мало для того, чтобы набрать дополнительные висты и хоть как-то оправдать царящий вокруг них бешеный ажиотаж. В четвертьфинальных матчах все они дружно сели в лужу. Еще одна популярная фигура – Фалькао, продливший на днях контракт с «Порту» с опцией выкупа в 45 млн, выглядел ненамного лучше. Никогда еще запрашиваемые суммы не были столь абсурдными!» – резюмирует Леонг.
    Агуэро и «Манчестер Сити»

    Корреспондент The Daily Telegraph Рори Смит в своем блоге утверждает, что вероятный переход нападающего «Атлетико» Серхио Агуэро в «Манчестер Сити» пойдет «горожанам» на пользу.

    «Технически Агуэро более оснащенный игрок, нежели Тевес. Наконец, он моложе и за его спиной, что немаловажно, нет свиты из многочисленных советников, покровителей и прочих смутьянов. Да, Тевес – забивной, но не он один такой. Агуэро не менее энергичен, пусть это и не так бросается в глаза, да и с реализацией у него тоже порядок. Зато он более комфортно чувствует себя как на острие атаки, так и в оттяжке», – отмечает Смит.
    Просмотров: 74 | Добавил: toss | Теги: В русской версии FIFA’12 соперника , фифа12, но еще и избивать?
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Кланы
    Наши турниры

    Турниры по FIFA11


    Турниры по FIFA10


    Турниры по FIFA09


    Турниры по FIFA08


    Турниры по FIFA07


    Панель входа

    На сайте : дней

    Опрос
    Король футбола - …
    javascript:// javascript://
    Всего ответов: 150

    Чат
    Copyright © 2010, Admin toss